25.11.2018
Экспансия Amazon означает борьбу за таланты

Экспансия Amazon означает борьбу за таланты

Когда технологические гиганты, такие как Amazon, расширяются, другие компании не просто беспокоятся о потере бизнеса. Они также беспокоятся о том, что они потеряют своих сотрудников.


Некоторые из предприятий, которые расположены в районе Нью-Йорка и Вашингтона, округ Колумбия, столкнутся с усилением конкуренции за таланты, когда Amazon создаст магазин на своей территории и планирует нанять 50 000 новых рабочих на самом узком рынке труда.


Расширение приходит во время ожесточенного спроса на программистов, разработчиков мобильных приложений, ученых-исследователей данных и экспертов по кибер-безопасности. Зарплаты продолжают расти, поскольку компании ищут новых специалистов в области технологий для расширения своего присутствия в Интернете и автоматизации операций. В частности, востребованы разработчики программного обеспечения. Даже некоторые банки ослабили свои дресс-коды.


Спрос на технические вакансии в США растет в среднем на 200 000 новых рабочих мест каждый год с 2010 года, что, как ожидается, продолжится, по крайней мере, в следующее десятилетии, согласно отраслевому отчету Computing Technology Industry Association или CompTIA, который анализирует данные из Департамента труда и других источников. В эту цифру входят все люди, занятые техническими компаниями, а также технические специалисты в других отраслях.


В Нью-Йорке крупные банки входят в число крупнейших работодателей профессионалов в области компьютерных технологий. J.P. Morgan Chase использует 50 000 человек в технологии и в Мае нанял своего первого начальника по исследованию искусственного интеллекта. Goldman Sachs заявил, что одна четверть своих сотрудников работает в инженерных отраслях. Традиционные розничные конкуренты Amazon стремятся расширить свой бизнес в Интернете и разработать новые технологии для повышения эффективности работы.




Экспансия Amazon означает борьбу за таланты


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon разрушает общины, которые он захватывает

Amazon разрушает общины, которые он захватывает - сенатор штата Нью-Йорк борется за прекращение сделки в Нью-Йорке

Сенатор штата Нью-Йорк Майкл Джианарис в Пятницу защищал свое сопротивление против плана Амазона относительно новой штаб-квартиры в квартале Квинс в Нью-Йорке.

Amazon не платит федеральный налогов

Amazon заплатит целых 0 долларов федеральных налогов на прибыль в размере 11,2 миллиардов долларов

Согласно отчету, опубликованному в Среду Институтом по налогообложению и экономической политике (ITEP), онлайн гиганту не придется платить ни цента по федеральным налогам второй год подряд

Amazon Moments помогает приложениям поощрять людей реальными подарками

Amazon Moments помогает приложениям поощрять людей реальными подарками

Задержитесь в своем любимом приложении на долгое время, и вы можете получить подарок. Amazon объявил сегодня о новом сервисе под названием Amazon Moments

Многообещающая рекламная история Amazon

Многообещающая рекламная история Amazon

Исследовательская фирма eMarketer отмечает, что расходы на цифровую рекламу в 2017 году составили 232,3 млрд долларов

Эффект Amazon: как Амазон разрушает европейскую электронную коммерцию

Эффект Amazon: как Амазон разрушает европейскую электронную коммерцию

Так называемый «эффект Amazon» заключается в том, как доставить и извлечь выгоду из повышенных ожиданий потребителей, основанных на технологиях.

Amazon впервые добавил предупреждение о контрафактной продукции

Amazon впервые добавил предупреждение о контрафактной продукции в свой отчет о доходах

Amazon предупреждает инвесторов об одной из самых больших проблем, с которыми сталкивается онлайн-рынок: контрафактная продукция.

Система антимонопольного законодательства бессильна против Amazon

Система антимонопольного законодательства бессильна против Amazon

Должны ли мы расстаться с Amazon? Сотрудник Колумбийской юридической школы Лина Хан, написавшая эффектный «парадокс антимонопольного законодательства Амазона» для The Yale Law Journal

Конкуренция Amazon в бизнесе по доставке

Конкуренция Amazon в бизнесе по доставке

В недавнем нормативном документе Amazon добавил «транспортные и логистические услуги» к уже длинному списку отраслей и услуг, которые он рассматривает как конкуренцию

Вуди Аллен (Woody Allen) подал в суд на Amazon

Вуди Аллен (Woody Allen) подал в суд на Amazon

Вуди Аллен подал в суд на Amazon за нарушение договора о финансировании и продаже фильмов Аллена. В иске, поданном в Четверг в окружном суде США Южного округа Нью-Йорка