25.04.2017
Украденные данные ведут к росту мошенников на Amazon

Украденные данные ведут к росту мошенников на Amazon

Когда наибольший в мире ритейлер позволяет всем подряд выставлять свои товары на продажу, не требуя подтверждающих документов, возникают нехорошие ситуации.

Если вы просматривали на Amazon список Nintendo Switch за последние несколько недель, вы очевидно заметили огромное количество посторонних продавцов, выставляющих “Brand new” товары по ценам, которые значительно ниже розничных. Будучи умными людьми, вы понимаете, что это слишком прекрасно, чтобы быть правдой и избегаете подобных предложений, но не все так скептичны и поэтому очень много людей пали жертвами подобных проходимцев. Это всегда было проблемой Amazon, но при вытоке информации о логинах и паролях с других сайтов, сомнительные продавцы начали присваивать аккаунты настоящих, но не активных, продавцов, используя их хорошее имя и положительные отзывы для обмана покупателей.

Amazon пытается бороться с нехорошей тенденцией, но иногда это очень сложно. Многие фейковые списки, где цена отличается приблизительно на $100 исходят из аккаунтов с 5-4- звездочными рейтингами и долгими историями. Хакер, использующий украденные данные, меняет банковскую информацию, размещает поддельные списки, получает деньги еще до того, как покупатель понимает, что его обманули.

Если вы покупаете по смешной цене, убедитесь в достоверности продавца, прежде чем расплачиваться кредитной карточкой.

Amazon обратился со следующим заявлением:
“Мы хотим, чтобы покупатели с уверенностью совершали у нас покупки. С A-to-Z гарантией покупатели всегда защищены. Если товар не пришел, покупатели всегда могут связаться с сервисом поддержки для возмещения заказа.

Amazon не терпит мошенничества. Мы пересылаем деньги продавцам, только после того как удостоверимся, что покупатель получил товар. Если продавец не выполняет оговоренные сроки и условия, мы принимаем быстрые меры в пользу покупателя. Мошенники становятся умней, но и мы тоже. Amazon постоянно совершенствуется ради защиты покупателей и продавцов, для защиты информации, чтобы они могли с уверенностью продавать и покупать на Amazon.com

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном