29.04.2017
Amazon охотится на сумасшедших ученых

Amazon охотится на сумасшедших ученых

Сверхсекретная исследовательская лаборатория Amazon ищет сумасшедших ученых, которые будут придумывать вещи, о которых многие даже не мечтали.

Технологический гигант планирует усовершенствовать свою «научно-фантастическую лабораторию» и ищет новичков в исследовательских центрах Кэмбриджа.

Это то место, где были разработаны и испытаны дроны по доставке товаров Amazon. Это также дом Alexa, голосового ассистента, который может быть использован, чтобы управлять музыкой, некоторыми домашними делами и даже вызывать такси. Amazon признался, что ищет людей, которые увеличат интеллектуальные способности Alexa, который становится умнее с каждым днем.

Но с такой большой силой приходит большая ответственность.

Руководитель отдела по изучению техники профессор Нил Лоуренс ( а также основатель Research Cambridge), недавно обговаривал этичность управления компьютерами через голос. Он комментировал важность создания правил по использованию компьютеров, которые учатся у людей. Наилучшие ученые, включая Лоуренса, сформировали рабочую группу и провели 18 месяцев анализируя плюсы и минусы искусственного интеллекта. Но когда The Sun уточнили, будет ли новое изобретение проходить этические тренинги, Лоуренс заявил, что приборы разрабатывались лишь в области «защиты информации».

На этой неделе Amazon написал: « Мы решили очень много сложных задач, чтобы достичь того, что мы имеем сейчас, но впереди еще очень много трудностей и Alexa становится умней с каждым днем».

«Те проблемы, которые мы преодолели в Alexa Knowledge Team помогают Alexa стать умнее понимая разную человеческую речь, изучая все больше и больше фактов об окружающем мире и отвечая наиболее природным способом на разных языках».

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном