29.04.2017
Почему использование Амазоном технологии автоматического вождения станет переломным моментом

Почему использование Амазоном технологии автоматического вождения станет переломным моментом

Самоуправляемый транспорт еще не ездит по дорогам, но вовсю используется Амазоном для передвижения товара.

Амазон наибольший национальный онлайн ритейлер и его решения не только вызывают восхищение, но и влияют на всю торговлю и отрасль грузоперевозок.

Это означает, что любое вмешательство, не важно разработчика или покупателя, может иметь поразительный эффект на внедрение технологии.

Амазон поручил большому количеству работников определить, как можно использовать технологию как часть бизнеса. Не известно каким образом они будут воплощать это в жизнь, но создавать свои средства передвижения они не будут.

Эксперты транспорта предполагают, что самоуправляемые машины фундаментально изменят то, как люди будут передвигаться и компании перемещать грузы, это разрушит целые отрасли и оставит без работы миллионы водителей. Приближающиеся перемены привлекают такие именитые компании, как Apple, Uber, Google, Ford, General motors and Tesla.

В частности новые технологии сделают долгие перевозки дешевле и быстрее, потому что в отличии от людей, машины не командуют и не требуют большую зарплату. Если Амазон одобрит технологию автоматического вождения, это может подтолкнуть других сделать то же самое.

Компания заявила, что перевезла более 1 млрд. товаров на протяжении сезона отпусков 2016.

Амазон стал пионером в доставке на дом, установив стандарт быстроты доставки. Компания начала использовать дроны, чтобы еще больше ускорить доставку, совершив первый полет к покупателю в Великобритании в Декабре.

На своих складах Амазон использует тысячи роботов, которые снимают товары с полок и кладут обратно. Прошлым летом аналитики Deutsche Bank подсчитали, что робот сокращает время обработки заказа с 1 часа до 15 мин. Они также сэкономили Амазону $22 млн. с каждого склада. Амазон нанял Kiva, компанию, которая делает роботов, за $775 млн.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном