3.05.2017
Foxconn строит производственный центр Amazon в Китае

Foxconn строит производственный центр Amazon в Китае

Foxconn Electronics, наибольшая производственная компания, обьявила о сделке с китайскими компаниями, целью которой является создание производственной базы для Amazon.

Integrated Digital Product Business Group, которая собирает iPhone и iPhod для своего наибольшего партнера, только что подписала соглашение с Hengyang City Government в провинции Hunan, чтобы создать производственный центр Amazon в черте города.

Производственный центр Amazon и сопутствующий молдинговый сайт будут нуждаться в том, чтобы заинтересованные стороны сделали инвестиции в размере $870,53 млн., согласно местной китайской прессы. Но не известно, сколько Foxconn вложит в проект.

Amazon расширил логистичекие операции в Китае


Три недели тому стало известно, что Amazon начал продвигаться в логистическую отрасль Китая с целью заполучить $8 миллиардовый кусок промышленности. Компания запустила сервис под названием Amazon Logistics+, которая позволяет складам использовать онлайн гиганта для доставки товаров по всему миру, используя наземный, воздушный и морской транспорт.

Foxconn продолжает наращивать производство продукции Echo


Foxconn продолжает помогать Amazon, увеличивая уровень поставок очень популярных Echo и Echo Dot. Китайский партнер – производитель увеличит производительность на заводах в Хенгиянге, провинция Хунан в 2017г.Это включает в себя прибавление 30 новых линий производства для аудио оборудования и планшетов, и еще 15 линий для смартфонов и других компонентов. Foxconn единственный производитель Echo и сотрудничает с Amazon уже более 10 лет.

Foxconn ведет переговоры с американскими технологическими компаниями, чтобы получить одобрение японского правительства для получения контроля над кремниевым бизнесом Toshiba. Amazon присоединился к 10 фирмам, которые заинтересованы в покупке носителя памяти NAND.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном