3.05.2017
UPS спасет вас от горы пустых коробок Amazon

UPS спасет вас от горы пустых коробок Amazon

Гигант доставки представил в Понедельник «инновационный упаковочный центр», который он будет использовать, чтобы продемонстрировать новейшие концепции в упаковке для дистрибьюторов и служб доставки. Все машины изготовил Sealed Air, изобретатель Bubble Wrap.

Огромные суммы вращаются на вебсайтах. Это хорошо для Amazon, но плохо для физических продавцов. Но при таком обороте появляются новые проблемы, в частности связанные с быстротой доставки товаров. Сегодня покупатели ожидают получить виртуально все, что можно представить получая отдельные посылки.

И это создает напряжение для логистики по всему миру. Каналы доставки перезагружены, цены на доставку растут, увеличивается количество мусора, как например, гора коробок от Amazon у вас на кухне.

До 2020 года доля онлайн торговли достигнет 20% оборота торговли во всей стране. Это значит, что прошло время медленной доставки. Поэтому Sealed Air и UPS представили машину, которая нарезает упаковочный материал, в некоторых случаях полностью исключая картон.

Была представлена машина, которая изготавливает обувную коробку из нового материала, который называется “StealthWrap”, супер-прочная пленка, состоящая из 29 супертонких слоев. Используя эту машину, можно сэкономить деньги и время доставки, а также она занимает намного меньше места. А также была представлена машина, которая делает упаковку в соответствии с размером посылки или интересной формы.

Коробки должны иметь индивидуальные черты или включать в себя купоны на скидку, чтобы стать чем-то лучше, чем просто мусор, который доставляется вам домой.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном