6.04.2019
Три причины не платить за Prime

Три причины не платить за Prime

1. Вы много заказываете

Если ваши заказы, как правило, превышают 25 долларов, вы получаете право на бесплатную доставку. Эта доставка не будет двухдневной, или, по крайней мере, вам не будет гарантировано выполнение заказа в течение двух дней. Вместо этого бесплатная доставка Amazon занимает от двух до пяти рабочих дней.

Это медленнее, но вам действительно нужен ваш заказ через два дня? Если вы тот человек, который делает несколько небольших заказов каждый день, тогда Prime может иметь смысл. Если вы составляете список и размещаете крупные заказы, вам подойдет стандартная бесплатная доставка.

2. Цифровые заказы

Когда я впервые зарегистрировался на Amazon Prime, мои первичные заказы содержали книги, DVD и CD. Теперь я подписываюсь на потоковую службу, читаю почти исключительно на своем Kindle и уже много лет не заказываю для себя DVD.

Я остаюсь постоянным клиентом Amazon, заказывая все, от чая до мусорных пакетов, рубашек и сандалий. Это делает Prime все еще актуальным для меня, но если бы мои заказы касались в основном развлечений, тогда платить ежегодную плату не было бы смысла.

3. Вы пользуетесь услугами различных продавцов

Иногда вы заказываете у множества различных розничных продавцов - иногда, возможно, даже оплачиваете доставку - чтобы получить именно то, что вы хотите.

В этом случае вам нужно реально посмотреть на ваши покупки. Прайм стоит $ 119 в год и имеет смысл платить это, если вы заказываете товары, которые вам понадобятся в течение двух дней, по крайней мере, несколько раз в месяц.

Для тех, кто заказывает меньше, потому что они используют других розничных продавцов для некоторых своих покупок, Prime может не иметь смысла.

p.s. amzprostudio.com - продавайте красиво



Три причины не платить за Prime


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon откроет новую сеть продуктовых магазинов в окрестностях Лос-Анджелеса, но она не будет под брендом Whole Foods. Эту информацию компания подтвердила CNET сегодня утром.

Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Черная Пятница, Великобритания, 2019: Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Лихорадка Черной Пятницы приближается и в этом году интернет-магазин Amazon продвигает предложения на целую неделю раньше, что станет его «крупнейшим в истории» событием.

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Спортивный бренд перестанет продавать свои кроссовки и одежду на сайте Amazon, закончив пилотную программу, которая началась в 2017 году.

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google на этой неделе анонсировали новые функции Alexa и Google Assistant, которые призваны помочь пользователям готовить, руководствуясь голосовым помощником.

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Amazon в настоящее время запустил свое приложение Amazon Care в приложении в рамках своей стратегии, чтобы помочь сотрудникам в Сиэтле получить более удобное и доступное медицинское обслуживание

Уходит исполнительный директор Amazon

Уходит исполнительный директор Amazon, отвечавший за Kindle и физические магазины

Менеджер Amazon.com Inc., который руководил продвижением компании в розничную продажу и разработку Kindle, планирует уйти в начале следующего года, подтвердила компания в Пятницу

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

Инвесторы, считавшие, что введение однодневной доставки для членов Prime будет более чем окупать себя, оказались неправы. Выручка прошлого квартала выросла на 24%, но расходы на выполнение выросли почти так же быстро - на 23%, а мировые расходы на доставку выросли на 46%

Кибер Понедельник

Кибер Понедельник

В это время года много шума вокруг скидок в Черную Пятницу, но покупатели не должны забывать и о скидках в Кибер Понедельник.

Amazon планирует построить робототехнический центр

Amazon планирует построить робототехнический центр под Бостоном за 40 миллионов долларов

Сегодня Amazon объявил о плане по строительству в Уэстборо, штат Массачусетс, центра робототехнических инноваций площадью 350 000 квадратных футов стоимостью 40 миллионов долларов.