8.05.2017
Как Amazon уменьшает плату за доставку за декаду

Как Amazon уменьшает плату за доставку за декаду

Когда бы Amazon не собрался расширить сеть дистрибьюторских центров в новый штат, ему всегда приходится идти на компромисс: иметь дело с локальными налогами с одной стороны и понижать стоимость доставки с другой. За последние 10 лет компания доказывала, что удобство и дешевизна доставки товаров ближе к покупателям, даст свои плоды.

Исследования Economic Research показало, что строительство новых центров является выигрышным как для компании, так и для покупателей.

С 2006 г. Компания сократила общую стоимость доставки до 50% и увеличила коэффициент прибыли с 5% до 14%. За такой же период цены онлайн дистрибьютера упали почти на 40%.

С этими экономиями на густоте и масштабе Amazon с экономил от $0,17 до $0,47на каждых 100 милях доставляя товары стоимостью $30 . Цифры были предоставлены исследователями, а сам Amazon воздержался от комментариев.

В 2006 г. Amazon имел только 8 центров, но до конца 2016 г. сеть рассширилась до 90. Сейчас в планах расширение до 100 до 2018г.

Из-за дороговизны открытия новых центров Amazon смог открыть местные маркеты доставки.

Пока что Amazon смог добиться экономии в масштабах и плотности благодаря правильной направленности и фиксации инвестиций, ведущих к сокращению расходов. Благодаря этой инвестиционной стратегии Amazon планирует занять доминантную позицию в онлайн торговле.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном