13.05.2017
В новом здании Amazon в Сиэтле будет приют для бездомных

В новом здании Amazon в Сиэтле будет приют для бездомных

Совмещение разных проектов не является чем-то новым. Но здание Амазон в Сиэтле будет необычным: хай-тек офисы и приют для бездомных на 65 семей.

Компания пожертвует 47000кв.футов площади или приблизительно половину 6 этажного дома. В прошлом году Amazon пригласил Mary’s Place организовать приют в Travelodge.

Бездомные - это огромная проблема для Сиэтла. Департамент США насчитал 10730 бездомных в Сиэтле и Кинг Каунти в 2016. Многие компании такие как Амазон только усугубляют проблему. Они нанимают тысячи людей, люди, получающие хорошую зарплату провоцируют рост цен на жилье.

Средний показатель доходов прыгнул до $10000. Amazon всегда критиковали за отсутствие помощи бедным. Microsoft пожертвовал $4 млн., Boeing $4 млн., Nordstrom $320000, Амазон - ноль. Газеты писали, что Amazon слишком мало учувствует в жизни города. Постройка приюта для бездомных является хорошим знаком.

Объявление Амазона вышло через 2 недели после того как Microsoft пообещал $30 млн. на строительство дома для бездомных. Амазон же разместит небольшое количество бездомных семей под одной крышей, по мере того, как технические работники будут переезжать в более дорогое жилище. Компания заявляет, что ее работники частые гости и волонтеры в данном приюте.

Делясь площадью, Amazon заявляет, что у работников будет больше возможности заниматься волонтерством и поддерживать Mary’s place.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном