13.05.2017
Амазон предлагает $250000 команде, которая предложит робота

Амазон предлагает $250000 команде, которая предложит робота

Амазон предлагает $250000 командам, которые изобретут робота для работы в центре по обслуживанию клиентов и они отобрали 16 финалистов для участия в соревновании.

Онлайн – гигант проводит третий Robotics Challenge в Японии и отобрал финалистов по всему миру. Будут претенденты из наибольших университетов США: Массачусетского института, Престона, Университета Карнеги Мэллон.

Участники должны продемонстрировать, что их робот может распознать объект, взять его, выполнить задачи, определить ошибки и перезагрузиться, если необходимо. Роботы будут оцениваться согласно тому, сколько заданий они выполнят за
определенное время.

Основанная в Сиэтле фирма работает над сокращением времени процесса для обработки заказа.

Важная составляющая заказа – это собирание и упаковка товаров в центрах по обслуживанию заказчиков. У Амазона есть на складах 80000 роботов. Роботы использовались для транспортировки товаров по складу, но сейчас они стали более продвинутыми. У теперешних роботов возможности ограничены, но руководство Амазона надеется, что новые роботы выведут их на новый уровень.

В 2012 г. Амазон купил компанию Kiva, которая создала роботов на колесах для складов. В 2015 г. название компании изменилось на Amazon Robotics. Под этим брендом Амазон планирует создание роботов нового поколения. Центры по обслуживанию клиентов – лишь часть пазла на пути к быстрой доставке. Компания также тестирует доставку дронами для ускорения процесса.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном