19.06.2019
Квест Amazon «БУДЬ МОДНЫМ» продолжается

Квест Amazon «БУДЬ МОДНЫМ» продолжается

AMAZON НЕ ТОЛЬКО самое стильное место для покупок одежды. Большинство его самых продаваемых женских модных вещей - это простые вещи: легкие платья, спортивное снаряжение, носки и нижнее белье, о которых вы, вероятно, никогда не слышали. Но это не значит, что Amazon не является центром продаж одежды. Поскольку традиционные универмаги сократились, Amazon стал одним из самых популярных ритейлеров одежды в США, особенно среди миллениалов. У компании есть собственные фирменные бренды одежды, а также дочерние компании, такие как Shopbop, для высококлассной женской моды, и Zappos, для обуви. Теперь Amazon экспериментирует, чтобы привлечь новый, более модный сегмент потребителей: влиятельных людей в социальных сетях и людей, которые любят следить за ними.

Ранее на этой неделе компания анонсировала Drop, серию коллекций ограниченного выпуска, разработанных в сотрудничестве с влиятельными лицами (Amazon называет их «международными законодателями моды» в некоторых своих маркетинговых материалах). Паола Альберди, у которой есть миллион подписчиков в Instagram, спроектировала первую коллекцию, которая включала такие вещи, как розовый пиджак за 60 долларов и белая футболка без рукавов за 25 долларов.

Товары были доступны только в течение 30 часов и Amazon утверждает, что каждый товар сделан на заказ, чтобы «уменьшить количество отходов». В Drop также есть сопутствующая линейка базовых товаров, которая всегда есть в наличии.

p.s. amzprostudio.com - продавайте красиво



Квест Amazon «БУДЬ МОДНЫМ» продолжается


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon откроет новую сеть продуктовых магазинов в окрестностях Лос-Анджелеса, но она не будет под брендом Whole Foods. Эту информацию компания подтвердила CNET сегодня утром.

Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Черная Пятница, Великобритания, 2019: Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Лихорадка Черной Пятницы приближается и в этом году интернет-магазин Amazon продвигает предложения на целую неделю раньше, что станет его «крупнейшим в истории» событием.

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Спортивный бренд перестанет продавать свои кроссовки и одежду на сайте Amazon, закончив пилотную программу, которая началась в 2017 году.

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google на этой неделе анонсировали новые функции Alexa и Google Assistant, которые призваны помочь пользователям готовить, руководствуясь голосовым помощником.

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Amazon в настоящее время запустил свое приложение Amazon Care в приложении в рамках своей стратегии, чтобы помочь сотрудникам в Сиэтле получить более удобное и доступное медицинское обслуживание

Уходит исполнительный директор Amazon

Уходит исполнительный директор Amazon, отвечавший за Kindle и физические магазины

Менеджер Amazon.com Inc., который руководил продвижением компании в розничную продажу и разработку Kindle, планирует уйти в начале следующего года, подтвердила компания в Пятницу

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

Инвесторы, считавшие, что введение однодневной доставки для членов Prime будет более чем окупать себя, оказались неправы. Выручка прошлого квартала выросла на 24%, но расходы на выполнение выросли почти так же быстро - на 23%, а мировые расходы на доставку выросли на 46%

Кибер Понедельник

Кибер Понедельник

В это время года много шума вокруг скидок в Черную Пятницу, но покупатели не должны забывать и о скидках в Кибер Понедельник.

Amazon планирует построить робототехнический центр

Amazon планирует построить робототехнический центр под Бостоном за 40 миллионов долларов

Сегодня Amazon объявил о плане по строительству в Уэстборо, штат Массачусетс, центра робототехнических инноваций площадью 350 000 квадратных футов стоимостью 40 миллионов долларов.