14.05.2017
Благодаря Амазону стационарные телефоны опять в тренде

Благодаря Амазону стационарные телефоны опять в тренде

Когда в последний раз вы использовали ваш стационарный телефон? Старомодные телефоны убрали с комнат. Но это не значит, что стационарные телефоны не полезны. Amazon это знает.

Ранее на этой неделе компания представила устройство Echo Show за $230 с голосовым ассистентом Alexa, двумя мощными динамиками, камерой и сенсорным экраном. Дисплей работает приблизительно, как оригинальный Amazon Echo. Если вы хотите послушать музыку, вы можете сказать Alexa включить ее.

Echo Show – это не Echo со встроенным Android планшетом. Это Echo с информационным дисплеем. Конечно, вы можете нажать на него, чтобы остановить музыку. Но ваш голос остается главным пользователем.

Есть одна вещь, которую вы не могли делать ранее, но можете сейчас – это видео звонки. Amazon не изобрел Skype звонки. Apple сделал видео звонки популярными опять благодаря FaceTime.

Могли бы вы сказать, вы используете ваш телефон, чтобы звонить семье и друзьям более или менее часто чем 10 лет назад? Сейчас в основном переписываются. Я меньше разговариваю, но постоянно делюсь короткими сообщениями. Я редко поднимаю трубку, кроме случаев, когда звонит мама.

По этой причине Amazon не изобретает колесо заново. Вы можете закричать «Alexa, позвони бабушке» и ваша бабушка возникнет на экране. Если ее нет дома, то она не получит извещение.

Все смогут использовать приспособление: и дети и пожилые. Гораздо легче купить Echo Show дедушке и бабушке, нежели долго объяснять, как пользоваться смартфоном. Echo Show будет в центре гостиной или кухни. Это объединит семью.

Амазон заявляет, что вам нужно купить Echo Show для всех членов семьи. Компания даже предлагает купить 2 устройства одновременно (вы сэкономите 100 дол.) Amazon хорошо организованная компания. Прежде чем вы опомнитесь, Амазон поставит это устройство в каждой гостиной.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном