8.06.2017
Австралийцев атакуют спаммеры на Амазоне

Австралийцев атакуют спаммеры на Амазоне

Австралийцев атакуют мошенники, заявляющие, что они представители Амазона , обещающие купоны на $500.

На этой неделе люди получили письмо похожее на подлинное, которое предлагает купоны на $500 тому, кто кликнет на ссылку и обеспечивает обратную связь с компанией.

Тема сообщения: «Карта Амазона для вас. Подтвердите, пока она доступна». В письме изображен логотип Амазона и мультяшный человечек, держащий планшет с зажимом для бумаги перед автобусом, а также слова «подтвердите купон».

«Амазон быстро продвигается в Австралии. Скоро начнут работу магазины и дистрибьюторские центры во всех штатах по Австралии. Конечно, австралийские покупатели нам не чужие. На протяжении многих лет мы строили крепкие взаимоотношения и мы здесь чтобы сказать вам спасибо. Чтобы выразить вам свою благодарность, мы пришли к вам с купоном на $500. На этой неделе мы отдадим 80 купонов. Все что вам нужно сделать, это подтвердить получение письма, кликнув здесь». Письмо было подписано – «ваша Prime команда», ссылаясь на Amazon Prime. Получателями оказались люди, которые пользовались услугами Амазона, а также те которые никогда на Амазоне ничего не получали. Делиа Рикард, глава Австралийского отделения, заявляет, что точно не известна цель спама: распространить код взлома или добыть приватную информацию. И посоветовали проверять информацию на официальных сайтах. Амазон отказался комментировать ситуацию.

Австралийские планы Амазона

После того как Fairfax Media запустила новость о планах Амазона войти на австралийский рынок, Амазон подтвердил эту информацию и пообещал тысячи новых рабочих мест, миллионы дополнительных инвестиций и укрепление австралийского бизнеса через торговую площадку Амазона. А также открытие магазинов. Международные продажи насчитывают 32% от общего оборота.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном