9.06.2017
Пилоты требуют повышения зарплаты от Амазона

Пилоты требуют повышения зарплаты от Амазона

Amazon рискует потерпеть поражение в своей программе по доставке Prime Air из-за нехватки пилотов, заявляет объединение пилотов.

Десятки пилотов Амазона планируют прибыть на ежегодную встречу Амазона в Сиэттле, чтобы сообщить Джефу Бэзосу и другим о нависшей проблеме и заставить работодателей поднять им зарплату.

Пилоты, которые доставляют товары согласно контракта Amazon с их грузовыми авиалиниями, сами остаются без контракта. Низкая плата стала причиной перехода пилотов на более высокооплачиваемые пассажирские авиалинии.

Пилоты – работники двух грузовых компаний, Atlas Air Worldwide Holdings и Air Transport Services Group, предупреждают, что дистрибьютор может столкнуться с кризисом в доставке как несколько лет назад, когда подарки на Рождество доставлялись с опозданием. Amazon заставили возместить растраты на доставку и выдать $20 долларовые подарочные карточки своим несчастным покупателям.

Пилотов представляют Teamsters и они ведут переговоры с авиалиниями по контракту несколько лет. Другие авиалинии платят на 60% больше. Одна региональная пассажирская авиалиния платит $39000 бонуса – это 80% от годовой оплаты. Воздушные путешествия увеличиваются, но не хватает опытных пилотов.

Amazon наибольший заказчик услуг грузовых авиалиний, который подпишет контракт на 40 самолетов до 2018 г.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном