16.07.2017
Амазон может приобрести Lululemon Warby или Parker следующими

Амазон может приобрести Lululemon Warby или Parker следующими

Сделка Амазона на $13,7млрд. в 15 раз больше покупки Zappos в 2009 г. Если Амазон делает такие большие покупки, его следующими приобретениями могут быть Lululemon или Warby Parker.

Амазон всколыхнул пищевую промышленность покупкой Whole Foods. Все думают теперь над тем, кто будет следующий в списке приобретений. Похоже на то, что Амазон ищет ниши, в которых он еще не был лидером.

«Everlane, Lululemon и Warby Parker могут быть следующими», заявляют аналитики. Но пока точных данных о проявлении интереса Амазона к данным компаниям нет. Но данные приобретения действительно могут быть интересны Амазону. Lululemon не перенасыщен, как многие похожие магазины. И может привести Amazon к категории активной одежды- к тому, что особенно популярно среди младших покупателей. Amazon не очень известен в производстве модной одежды, хотя он пытался сделать себе имя в этой области. Warby Parker – это другой пример развивающегося онланй ритейлера, который начинает переходить к физической торговле. Он становится лидирующим продавцом солнцезащитных и обычных очков. Everlane продавец одежды, у которого также есть массивная онлайн аудитория, его еще называют «следующий J.Crew».

BJ’s Wholesale также может стать следующей целью для Amazon. Недавно New York Post отчитался о том, что Бэзос ищет подходящий склад-магазин. Сегодняшние новости показывают, что у Amazon достаточно средств, для солидных приобретений. Сейчас многие ритейлеры средней руки оказались в подвешенном состоянии. Вот поэтому пятничная новость наделала так много шума.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном