18.08.2017
Перспективы для фирменных торговых марок Амазона

Перспективы для фирменных торговых марок Amazon

Хоть нам и нет необходимости беспокоиться из-за Амазона, Quartz поднимает шум поскольку Амазон разрабатывает массу секретных брендов среди широкого спектра товаров : для дома, мода, красота и еда. Эти невидимые брэнды обьединяют уже знакомые лейблы Amazon Basics.

Факт заключается в том, что большинство ритейлеров годами использовали фирменные торговые марки, как стратегию для того чтобы предлагать эксклюзивные продукты своим покупателям в надежде на то, что эти фирменные торговые марки приведут покупателей к их дверям, вместо того чтобы они прошли мимо. Но это пустая надежда, поскольку покупатели завалены товарами, слишком большим количеством товаров. Эта проблема, которую описал Барри Шварц в своей книге «Парадокс выбора».

Преимущество фирменных торговых марок заключается в том, что они упрощают выбор. Покупатель принимает решение совершить покупку у ритейлера, поскольку он доверяет этому магазину. Поэтому часто покупаются фирменные торговые марки. Фирменная торговая марка и брендированные товары действительно влияют на покупателей.

Амазон знает, действительно понимает, что покупатели хотят сегодня. Данные, собранные среди членов Prime, оценивается The Motley Fool в 80 млн. в 2017 г., дает информацию о покупателях и ценовых предпочтениях. Вооруженный данной информацией, Амазон может переформатировать любой бренд или товар, который он продает в более дешевую фирменную торговую марку.

Мои деньги на AmazonBasics.

Цели Амазона в торговле однозначны: иметь столько, сколько возможно. Амазон неустанный в своей гонке за ростом. Он покупает все больше технических средств для доставки посылок, на этой неделе нанимает более 50000 работников, думает над тем, как всецело автоматизировать доставки, открыть магазины недалеко от ваших домов.

Поскольку Амазон работает над коммерцией, я верю, что AmazonBasics - приватная торговая марка, которая предлагает наилучшие возможности и дает возможность Амазону к дальнейшему развитию. Товары AmazonBasics такие же надежные, как и сам Амазон. AmazonBasics начинался с технологических аксесуаров. Сейчас он продвинулся в офисные аксесуары, включая мебель, освещение, оборудование для фитнеса и др.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Как долго продлится Amazon Prime Day 2019?

Как долго продлится Amazon Prime Day 2019?

Если бы вы просто судили об этом по названию, можно было бы предположить, что Amazon Prime Day 2019 продлится всего 24 часа, полный день, но это не так.

Amazon превращает складские задачи в видеоигры, чтобы сделать работу «веселой»

Amazon превращает складские задачи в видеоигры, чтобы сделать работу «веселой»

Условия на складах Amazon заведомо изнурительные, но у компании есть новая тактика, которая, по его мнению, облегчит жизнь сотрудникам: превратит работу в видеоигру.

Впервые Amazon сталкивается с огромным количеством предложений акционеров

Впервые Amazon сталкивается с огромным количеством предложений акционеров

Акционеры Amazon были удивительно толерантной группой на протяжении многих лет, они сидели без дела, в то время как компания вкладывала почти все свои доходы в расширение бизнеса.

Apple, Amazon, Google обвиняются в продаже тысяч пиратских записей

Apple, Amazon, Google обвиняются в продаже тысяч пиратских записей

Правонаследник Гарольда Арлена, человека, который сочинил Over the Rainbow и многих других классических песен, подало в суд на Apple, Amazon, Google, Microsoft и Pandora

Amazon приобретает главный пакет акций британской фирмы по доставке продуктов Deliveroo

Amazon приобретает главный пакет акций британской фирмы по доставке продуктов Deliveroo

Amazon инвестирует в британскую компанию Deliveroo, занимающуюся доставкой еды, которая дает огромную прибыль интернет-магазинам в быстро растущем бизнесе по доставке ресторанов.

Amazon Exec раскрывает одну из самых важных вещей о магазинах GO

Amazon exec раскрывает одну из самых важных вещей, которую компания узнала о покупателях в своих безналичных магазинах Go

Ранее в этом месяце Amazon открыл 12-й магазин Amazon Go с технологией "just-walk-out", которая использует датчики и камеры для отслеживания того, что покупатели снимают с полок и выходят из магазина.

Amazon Family

Amazon Family

Amazon Family предлагает идеи продуктов и информацию для детей в возрасте от 0 до 12 лет. Вы начнете с кураторских списков продуктов, таких как «Jumpstart Your Nursery», коллекции, включающей кресла-качалки, пеленальные столы, кроватки и т.д.

Amazon тратит миллиарды на интернет-сателлиты

Amazon тратит миллиарды на интернет-сателлиты, автомобили с автоматическим управлением и многое другое, поскольку рост доходов замедляется

Amazon постепенно наращивает инвестиции, чтобы позиционировать себя на будущее, поскольку его основной бизнес замедляется.

Berkshire Hathaway Уоррена Баффета только что сделал ставку на $900 миллионов на Amazon

Berkshire Hathaway Уоррена Баффета только что сделал ставку на $900 миллионов на Amazon

Генеральный директор Berkshire Hathaway уже давно хвалил Amazon и его генерального директора Джеффа Безоса, чей собственный капитал превзошел капитал Баффетта два года назад, когда он претендовал на звание самого богатого человека в мире.