18.08.2017
Перспективы для фирменных торговых марок Амазона

Перспективы для фирменных торговых марок Amazon

Хоть нам и нет необходимости беспокоиться из-за Амазона, Quartz поднимает шум поскольку Амазон разрабатывает массу секретных брендов среди широкого спектра товаров : для дома, мода, красота и еда. Эти невидимые брэнды обьединяют уже знакомые лейблы Amazon Basics.

Факт заключается в том, что большинство ритейлеров годами использовали фирменные торговые марки, как стратегию для того чтобы предлагать эксклюзивные продукты своим покупателям в надежде на то, что эти фирменные торговые марки приведут покупателей к их дверям, вместо того чтобы они прошли мимо. Но это пустая надежда, поскольку покупатели завалены товарами, слишком большим количеством товаров. Эта проблема, которую описал Барри Шварц в своей книге «Парадокс выбора».

Преимущество фирменных торговых марок заключается в том, что они упрощают выбор. Покупатель принимает решение совершить покупку у ритейлера, поскольку он доверяет этому магазину. Поэтому часто покупаются фирменные торговые марки. Фирменная торговая марка и брендированные товары действительно влияют на покупателей.

Амазон знает, действительно понимает, что покупатели хотят сегодня. Данные, собранные среди членов Prime, оценивается The Motley Fool в 80 млн. в 2017 г., дает информацию о покупателях и ценовых предпочтениях. Вооруженный данной информацией, Амазон может переформатировать любой бренд или товар, который он продает в более дешевую фирменную торговую марку.

Мои деньги на AmazonBasics.

Цели Амазона в торговле однозначны: иметь столько, сколько возможно. Амазон неустанный в своей гонке за ростом. Он покупает все больше технических средств для доставки посылок, на этой неделе нанимает более 50000 работников, думает над тем, как всецело автоматизировать доставки, открыть магазины недалеко от ваших домов.

Поскольку Амазон работает над коммерцией, я верю, что AmazonBasics - приватная торговая марка, которая предлагает наилучшие возможности и дает возможность Амазону к дальнейшему развитию. Товары AmazonBasics такие же надежные, как и сам Амазон. AmazonBasics начинался с технологических аксесуаров. Сейчас он продвинулся в офисные аксесуары, включая мебель, освещение, оборудование для фитнеса и др.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном