18.08.2017
EarlySalary обьединяется с Amazon

EarlySalary обьединяется с Amazon

EarlySalary , старт-ап, основанный в Пуне, подписал эксклюзивный пакт с Амазоном, вследствие чего сотрудники не смогут совершать покупки и платить позже по цене с надбавкой.

«Pay Later (Плати позже), не дает новым сотрудникам совершать покупки сейчас и платить через месяц без процентов или доплаты», заявил Акшай Мехротра, EarlySalary.com. «Работники также смогут перечислить определенный лимит на Амазон, для того, чтобы совершить платеж».

«Таким способом можно провести трансакцию от 3 до ста тысяч рупий. Однако, работник может покупать товар, стоимость которого не превышает 50% зарплаты. За последние 18 дней приблизительно 145 трансакций было проведено через современного ритейлера. Мы надеемся, что это количество достигнет 1000 до конца месяца. Если все получится, то мы обьединимся с более чем 10 онлайн ритейлерами до Дивали».

EarlySalary, мобильное приложение, цель которого поддержка молодых сотрудников (возраст от 21 до 28 лет) для преодоления финансовых трудностей в конце месяца. В настоящее время EarlySalary действует в 8 городах и до конца квартала к этому списку прибавится еще 6 городов.

Чтобы получить кредит, работник должен получать минимум 20000рупий. Половина зарплаты дается в аванс под низкую ставку процента, 2% в месяц сроком от 7 до 30 дней. Одобрение дается в течении 10 минут, которое основано на алгоритме машины, без вмешательства человека.

В прошлом месяце было выдано 5200 кредитов в среднем на 15000 тысяч рупий каждый. За последние 10 дней компания выдала 2500 кредитов при запланированных 10000 со средней суммой 18000 рупий каждый.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном