18.08.2017
Эта цифра показывает настоящий потенциал Amazon

Эта цифра показывает настоящий потенциал Amazon

Частые покупатели Amazon.com часто могут найти, что им нужно на Амазон Prime, но получается так, что товары Prime это лишь небольшая часть из всех возможных товаров, которые предлагаются в так называемом «магазине всего».

Лишь 8% из всех товаров Амазона доступны для доставки Prime, согласно аналитику Mizuho, Джеймсу Ли, но компания работает над тем, чтобы увеличить этот процент, с мыслью о том, что члены Prime более склонны покупать товары Prime, нежели те, кто не имеет этого членства. Увеличение выбора повысит растраты.

Старания Амазон Prime это лишь одна причина роста потенциала. В Понедельник он осветил информацию Mizuho по стоимости акций Амазона. Его целевая стоимость $1250, это на 25% выше средней стоимости. Инвесторы счастливы от роста прибыли Амазона. Но кто-то остается обеспокоенным уровнем растрат. Ли ободрен тем фактом, что Амазон продвигается в новые сферы торговли, как например, одежда и цифровая музыка.

Амазон также может увеличить прибыль, развивая рекламный бизнес. Ли отмечает, что онлайн-гигант Алибаба получает $20 с пользователя за рекламу. Амазон более осторожен с покупателями и поэтому получает гораздо меньше прибыли. Но Ли видит возможность для Амазона увеличить цену, если он сделает рекламу более актуальной для пользователей и заставит покупателей больше кликать.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном