12.09.2017
Google, Amazon, Apple, Facebook выбрасывают весомые суммы денег

Google, Amazon, Apple, Facebook выбрасывают весомые суммы денег лоббируя администрацию Трампа

Во второй четверти 2017 – с Апреля по Июнь – Google потратил 5,93 $ млн., посылая своих представителей на встречи с сенаторами. Следом идет Amazon, потративший 3,21$млн., потом Facebook с 2,38 $млн. и наконец Apple с 2,2 $млн

В случае с Google,сумма в 5,93 5,93 $ млн. на 68% дороже аналогичных растрат в предыдущей четверти и на 54% дороже, чем он платил в каждой четверти 2016 г. В первой четверти 2015г. была потрачена наибольшая сумма в 5,47$ млн.

Сумма Amazon.com 3,21 $ млн. на 10% больше, чем в предыдущей четверти, на 16,5% больше чем в прошлом году и наибольшая сумма, которую компания когда-либо платила лоббируя политиков.

Facebook потратил немного меньше, чем первой четверти 2017 – сумма в 3,2$ млн. была рекордом социального гиганта, но ожидается, что компания потратит намного больше в этом году.

Apple потратил на 36% больше в этой четверти по сравнению с предыдущей (1,4 $ млн.). Эта сумма была наибольшей, которую компания когда-либо тратила. Лоббирование в этой четверти приблизительно в 2 раза больше, чем в 2016.

Публикации, занесенные в лоббируемые отчеты самые разнообразные: все от «общей патентной реформы» до «зеленых технологий» - и это только Apple. Но реальность такова, что Трамп президент, технические компании потеряли свои про-технологические голоса в Белом доме и поэтому они наполняют Конгресс своими лоббистами, чтобы остановить некоторые действия властей, которые могут навредить компаниям. Трамп в постоянном конфликте с Силиконовой Долиной. В каждом вопросе администрация принимает позицию противоположную Великим Технологиям. Есть также ряд конфликтов, охватывающих вопросы от массовой слежки до образования. Эти вопросы обговаривались на «Американском технологическом совете» в Белом Доме.

Но есть однако определенное количество новых, важных физических технологий, которым потребуется государственное регулирование и технические гиганты хотят быть его частью. Наилучшие примеры - это дроны и самоуправляемые автомобили. Но Amazon стремительно внедряется в реальный мир вместе с Whole Foods.

Решение проблем очевидно. Вашингтон одно из немногих мест, вкладывание денег в которое для решения проблемы иногда является единственным способом решения данной проблемы.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Как долго продлится Amazon Prime Day 2019?

Как долго продлится Amazon Prime Day 2019?

Если бы вы просто судили об этом по названию, можно было бы предположить, что Amazon Prime Day 2019 продлится всего 24 часа, полный день, но это не так.

Amazon превращает складские задачи в видеоигры, чтобы сделать работу «веселой»

Amazon превращает складские задачи в видеоигры, чтобы сделать работу «веселой»

Условия на складах Amazon заведомо изнурительные, но у компании есть новая тактика, которая, по его мнению, облегчит жизнь сотрудникам: превратит работу в видеоигру.

Впервые Amazon сталкивается с огромным количеством предложений акционеров

Впервые Amazon сталкивается с огромным количеством предложений акционеров

Акционеры Amazon были удивительно толерантной группой на протяжении многих лет, они сидели без дела, в то время как компания вкладывала почти все свои доходы в расширение бизнеса.

Apple, Amazon, Google обвиняются в продаже тысяч пиратских записей

Apple, Amazon, Google обвиняются в продаже тысяч пиратских записей

Правонаследник Гарольда Арлена, человека, который сочинил Over the Rainbow и многих других классических песен, подало в суд на Apple, Amazon, Google, Microsoft и Pandora

Amazon приобретает главный пакет акций британской фирмы по доставке продуктов Deliveroo

Amazon приобретает главный пакет акций британской фирмы по доставке продуктов Deliveroo

Amazon инвестирует в британскую компанию Deliveroo, занимающуюся доставкой еды, которая дает огромную прибыль интернет-магазинам в быстро растущем бизнесе по доставке ресторанов.

Amazon Exec раскрывает одну из самых важных вещей о магазинах GO

Amazon exec раскрывает одну из самых важных вещей, которую компания узнала о покупателях в своих безналичных магазинах Go

Ранее в этом месяце Amazon открыл 12-й магазин Amazon Go с технологией "just-walk-out", которая использует датчики и камеры для отслеживания того, что покупатели снимают с полок и выходят из магазина.

Amazon Family

Amazon Family

Amazon Family предлагает идеи продуктов и информацию для детей в возрасте от 0 до 12 лет. Вы начнете с кураторских списков продуктов, таких как «Jumpstart Your Nursery», коллекции, включающей кресла-качалки, пеленальные столы, кроватки и т.д.

Amazon тратит миллиарды на интернет-сателлиты

Amazon тратит миллиарды на интернет-сателлиты, автомобили с автоматическим управлением и многое другое, поскольку рост доходов замедляется

Amazon постепенно наращивает инвестиции, чтобы позиционировать себя на будущее, поскольку его основной бизнес замедляется.

Berkshire Hathaway Уоррена Баффета только что сделал ставку на $900 миллионов на Amazon

Berkshire Hathaway Уоррена Баффета только что сделал ставку на $900 миллионов на Amazon

Генеральный директор Berkshire Hathaway уже давно хвалил Amazon и его генерального директора Джеффа Безоса, чей собственный капитал превзошел капитал Баффетта два года назад, когда он претендовал на звание самого богатого человека в мире.