12.09.2017
Amazon противостоит «Конфедерату»

Amazon противостоит «Конфедерату»

Amazon надеется, что зрители, которые высказали свое неодобрение фильмом канала HBO «Конфедерат», который скоро выйдет на экраны, проявят позитивную реакцию по отношению к альтернативной истории Черная Америка.

Как и в Конфедерате, от создателей Престолов Дэвида Бениофа и Д.Б. Вайса, действие Черной Америки происходит в мире, где Юг отсоединился от Союза. Но если Конфедерат представляет рабство как современное общество, то в Черной Америке освобожденные рабы строят новую страну, Новую Колонию.

Новая Колония находится 20 лет в состоянии мира с Соединенными штатами после 150 лет борьбы. Но вновь обретенная гармония подвергается опасности при перемене экономической роли: новая страна поднимается как международный игрок, в то время как Америка катится вниз.

«В этом было что-то, что интриговало меня как афро американца» - сказал Вильям Пакер, который является партнером создателя Boondocks Аароном Макгрудером. Он добавил, что команда Черной Америки работала с группой историков. «Даже если история написана в современном обществе, не пост-рабовладельческом, от нас зависит правильность изложения истории о том, как мы построили современное общество в независимой стране, которая управляется афро-американцами». Амазон объявил об этом в начале года. Пакер сказал, что шоу сейчас находится в активных приготовлениях, но не известно, как долго приготовления будут длиться и когда будет премьера. Этот фильм является альтернативой «Человеку в высоком замке».

Пекер добавил, что рабство слишком реальное и слишком болезненное и мы до сих пор видим его проявления.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном