12.09.2017
Amazon делает все возможное для того, чтобы улучшить свой лучший продукт

У Амазона есть секретное оружие и компания делает все возможное, чтобы сделать его лучше.

Рост Prime представляет собой ключевой момент модели бизнеса Амазона. В сочетании с ростом FBA Amazon создал эффект маховика и крепкую экосистему. UBS целиком переосмыслил то, как он оценивает бизнес Амазона в контексте преувеличения эффекта подписки на Prime. Шеридан (аналитик UBS) упоминает несколько возможностей роста, а также увеличение количества подписчиков Prime. Эти возможности включают в себя рекламу, FBA, потоковое видео и т.д.

Подписка на Prime – это секретное оружие Амазона, поскольку его подписчики абсолютно лояльны. Почти половина подписчиков Prime тратят 800$ и больше долларов на Амазоне в месяц, а покупатели Prime по меньшей мере в 2 раза больше. Стоит покупателю однажды купить предложение Prime, он действительно становится лояльным к сервису. Глобальная подписка на Prime будет расти до 2020, увеличивая количество лояльных к Амазону людей. Это поможет Амазону продавать больше товаров. Это также приведет к росту приложений, которые Амазон может предлагать. Амазон также может увеличить выручку с FBA.

Компания будет сохранять, упаковывать и отвозить товары для других продавцов за оплату. Чем больше покупателей Амазона увеличит количество заказов, тем больше коробок будут отгружены и FBA будет наращивать мощности. Недавнее приобретение Whole Foods также поможет увеличить количество покупателей. Также привлечь новых членов Prime поможет потоковое видео. Амазон был недавно номинирован на 16 Эмми. Ужасно популярен Web Service Amazon.

Ожидается, что в этом году он принесет 4,13$ млрд. дохода.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном