12.09.2017
Amazon делает все возможное для того, чтобы улучшить свой лучший продукт

У Амазона есть секретное оружие и компания делает все возможное, чтобы сделать его лучше.

Рост Prime представляет собой ключевой момент модели бизнеса Амазона. В сочетании с ростом FBA Amazon создал эффект маховика и крепкую экосистему. UBS целиком переосмыслил то, как он оценивает бизнес Амазона в контексте преувеличения эффекта подписки на Prime. Шеридан (аналитик UBS) упоминает несколько возможностей роста, а также увеличение количества подписчиков Prime. Эти возможности включают в себя рекламу, FBA, потоковое видео и т.д.

Подписка на Prime – это секретное оружие Амазона, поскольку его подписчики абсолютно лояльны. Почти половина подписчиков Prime тратят 800$ и больше долларов на Амазоне в месяц, а покупатели Prime по меньшей мере в 2 раза больше. Стоит покупателю однажды купить предложение Prime, он действительно становится лояльным к сервису. Глобальная подписка на Prime будет расти до 2020, увеличивая количество лояльных к Амазону людей. Это поможет Амазону продавать больше товаров. Это также приведет к росту приложений, которые Амазон может предлагать. Амазон также может увеличить выручку с FBA.

Компания будет сохранять, упаковывать и отвозить товары для других продавцов за оплату. Чем больше покупателей Амазона увеличит количество заказов, тем больше коробок будут отгружены и FBA будет наращивать мощности. Недавнее приобретение Whole Foods также поможет увеличить количество покупателей. Также привлечь новых членов Prime поможет потоковое видео. Амазон был недавно номинирован на 16 Эмми. Ужасно популярен Web Service Amazon.

Ожидается, что в этом году он принесет 4,13$ млрд. дохода.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Как долго продлится Amazon Prime Day 2019?

Как долго продлится Amazon Prime Day 2019?

Если бы вы просто судили об этом по названию, можно было бы предположить, что Amazon Prime Day 2019 продлится всего 24 часа, полный день, но это не так.

Amazon превращает складские задачи в видеоигры, чтобы сделать работу «веселой»

Amazon превращает складские задачи в видеоигры, чтобы сделать работу «веселой»

Условия на складах Amazon заведомо изнурительные, но у компании есть новая тактика, которая, по его мнению, облегчит жизнь сотрудникам: превратит работу в видеоигру.

Впервые Amazon сталкивается с огромным количеством предложений акционеров

Впервые Amazon сталкивается с огромным количеством предложений акционеров

Акционеры Amazon были удивительно толерантной группой на протяжении многих лет, они сидели без дела, в то время как компания вкладывала почти все свои доходы в расширение бизнеса.

Apple, Amazon, Google обвиняются в продаже тысяч пиратских записей

Apple, Amazon, Google обвиняются в продаже тысяч пиратских записей

Правонаследник Гарольда Арлена, человека, который сочинил Over the Rainbow и многих других классических песен, подало в суд на Apple, Amazon, Google, Microsoft и Pandora

Amazon приобретает главный пакет акций британской фирмы по доставке продуктов Deliveroo

Amazon приобретает главный пакет акций британской фирмы по доставке продуктов Deliveroo

Amazon инвестирует в британскую компанию Deliveroo, занимающуюся доставкой еды, которая дает огромную прибыль интернет-магазинам в быстро растущем бизнесе по доставке ресторанов.

Amazon Exec раскрывает одну из самых важных вещей о магазинах GO

Amazon exec раскрывает одну из самых важных вещей, которую компания узнала о покупателях в своих безналичных магазинах Go

Ранее в этом месяце Amazon открыл 12-й магазин Amazon Go с технологией "just-walk-out", которая использует датчики и камеры для отслеживания того, что покупатели снимают с полок и выходят из магазина.

Amazon Family

Amazon Family

Amazon Family предлагает идеи продуктов и информацию для детей в возрасте от 0 до 12 лет. Вы начнете с кураторских списков продуктов, таких как «Jumpstart Your Nursery», коллекции, включающей кресла-качалки, пеленальные столы, кроватки и т.д.

Amazon тратит миллиарды на интернет-сателлиты

Amazon тратит миллиарды на интернет-сателлиты, автомобили с автоматическим управлением и многое другое, поскольку рост доходов замедляется

Amazon постепенно наращивает инвестиции, чтобы позиционировать себя на будущее, поскольку его основной бизнес замедляется.

Berkshire Hathaway Уоррена Баффета только что сделал ставку на $900 миллионов на Amazon

Berkshire Hathaway Уоррена Баффета только что сделал ставку на $900 миллионов на Amazon

Генеральный директор Berkshire Hathaway уже давно хвалил Amazon и его генерального директора Джеффа Безоса, чей собственный капитал превзошел капитал Баффетта два года назад, когда он претендовал на звание самого богатого человека в мире.