12.09.2017
Amazon открывает склад в Хенрико и центр дистрибуции в Гановере

Amazon открывает склад в Хенрико и центр дистрибуции в Гановере

Онлайн гигант Амазон планирует дополнительные инвестиции в регионе Ричмонд, включая дистрибьюторский центр в округе Гановер и склад в округе Хенрико.

Основанная в Сиэтле компания приобрела здание площадью 328000 кв.футов для организации там сортировочного центра. Компания планирует трудоустроить 300 работников после открытия в Сентябре. Склад и центр станут частью растущего присутствия Амазона в Ричмонде. Дистрибьюторский центр разрабатывался компанией Devon USA. Впоследствии Devon USA оборудовал здание как сортировочную станцию для Амазона. Amazon не ответил на просьбу прокомментировать центр в Гановере, но планы компании переехать в данное здание до 1 Сентября подтвердил директор с экономического развития Линвуд Томас и Эдвард Митчел, исполняющий директор Devon.

Томас заявил, что компания планирует нанять 300 человек, которые будут сортировать посылки для доставки в радиусе 200 миль.

У Amazon уже есть два больших центра по обслуживанию клиентов в регионе Ричмонд. Оба эти центра могут трудоустроить до нескольких тысяч людей, в зависимости от сезонных потребностей компании. В придачу к этим центрам, Амазон открыл центр распределения в 2015г. в Dabney Road в Хенрико для сервиса Prime, который обеспечивает одно (1) часовую доставку тысяч наименований. На сайте Амазона были открыты 3 вакансии для Гановера: медицинский представитель, логист, ассистент администратора.

В Хенрико разрешение на модификацию здания было получено в Апреле. Liberty Property Trust значится владельцем, съемщиком значится Амазон. Они ни коим образом не прокомментировали ситуацию. Знаки на здании содержат название и логотип Amazon Flex.

Amazon Flex – это система доставки компании, которая использует соисполнителей для доставки посылок Amazon Prime. Конечная стоимость изменений $1,5 млн. Подрядчик Ryan Companies US LLC.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном