12.09.2017
Между Amazon и Wal-Mart идет online война

Между Amazon и Wal-Mart идет online война

Результаты Wal-Mart за второй квартал ясно показывают рост его онлайн бизнеса во главе с Марком Лоуром. Сражаясь с Амазоном, Wal-Mart привлекает интересными предложениями: «легкий перезаказ», бесплатная доставка в течении 1-2 дней без обязательного членства, онлайн бакалейный сервис, а также 1100 магазинов. В отличие от Amazon, Wal-Mart может использовать физические магазины для увеличения электронных продаж.

Онлайн продажи Wal-Mart рекордно выросли на 60% за последний период по сравнению с наибольшим показателем роста в 11,8% в прошлом году.

Wal-Mart завершил приобретение Jet.com в прошлом Сентябре, поставив Лоур во главе онлайн подразделения.

Увеличивая количество продаваемых товаров, делая ключевые закупки сохраняя цены низкими, Walmart.com увеличивает число новых покупателей и побуждает покупателей повторять одни и те же заказы.

«Амазон невероятно хороший соперник. Он заставляет нас стараться», заявил Грэг Форан.

Вебсайты Амазона в Июле были самыми посещаемыми, получившими 180 млн. кликов. Потом идут eBay и Wal-Mart с 90 млн. посетителей, другой традиционный ритейлер падает на пятое место с 48 миллионами.

Приобретения сделали большой вклад в это, но такие схемы как бесплатная доставка за 1-2 дня и скидки на продукты также увеличили число покупателей, а также с подвигли большее количество людей использовать Walmart.com.

«Мы не знаем, что будет делать Amzon дальше, но мы постоянно наблюдаем за нашим соперником» сказал Форан.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном