13.09.2017
Амазон предлагает умопомрачительные цены на очки для наблюдения за затмением солнца

Амазон предлагает умопомрачительные цены на очки для наблюдения за затмением солнца

Поскольку 21 Августа ожидалось полное затмение солнца, одни люди не собираются его пропустить, другие собираются извлечь из него выгоду. Съезжаются туристы, чтобы понаблюдать за полным затмением солнца. Отели зарезервированы. И конечно же никакие другие компании не делают столько денег, кроме тех, которые продают очки для наблюдения за затмением солнца. Эксперты предупреждают, если вы хотите понаблюдать за данным явлением, вам необходимо приобрести пару специальных очков или вы рискуете потерять зрение.

На своем сайте Amazon предлагает различные вариации очков в разных категориях и по разным ценам, и почасово обновляет перечень предлагаемых позиций. Используя системы отслеживания цен Camel Camel Camel и The Tractor, The Fortune проследил за тем, как менялись цены на данные очки за последние 90 дней.

Первые очки для затмения солнца были изготовлены Soluna, они прошли сертификацию в Международной Организации по Стандартизации и Европейской Комиссии. Выставленные в различных категориях, таких как обустройство дома, камера и фото, очки продавались третьим продавцом, не Амазоном, и стояли в Мае $11. 31 Июля очки были выставлены по самой низкой цене $ 3,69. Но с того времени цена взлетела до Луны, поднявшись на 4200% до цены в $159. (Пока писалась статья, цена поднялась еще на $10).

Следующие по цене идут очки Lunt. 17 Мая они стоили $ 8,5. 25 Июля была самая низкая цена $ 6,5, а сейчас цена составляет $ 59,95. Рост цены составил 822%.

Поэтому если вы еще не приобрели очки, подумайте может вы сможете без них обойтись. Но подумайте дважды. Потому что лучше переплатить вдвое, нежели стать слепым за несколько секунд.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном