22.09.2017
Jeff Bezos приобретет кофейный startup

Jeff Bezos приобретет кофейный startup

На этой неделе Амазон начал получать прибыль от приобретения Whole Foods, вместе с продажами Echo так же, как и увеличением точек доставки бакалейных товаров. Напрашивается вопрос: куда не пойдет Amazon?

Амазону следует приобрести один из популярных кофейных стартапов, который привлекает финансовые выгоды. Представьте, что вместо магазина Starbucks будет Blue Bottle или Philz. Данные кофейные магазины сфокусированы на хорошем кофе и у них есть возможность привлечь более дорогого покупателя. Стоимость Blue Bottle выросла до $70 млн. несколько лет назад, стоимость Philz сделал $45 млн. на протяжении прошлого года. Есть другие поставщики кофе, такие как Ritual Coffee, Four Barrel и Sightglass, которые демонстрируют ненасытное стремление к экспериментам. Все они обрастают новыми магазинами, появляющимися повсеместно.

Starbucks продемонстрировал операционную прибыль в 18,4%, прибавляя сотни новых магазинов. Это означает миллиарды долларов прибыли, которая будет использована для открытия новых магазинов и развития. Но будучи публичной компанией и подвязанным к акциям, Starbucks не может себе позволить такую роскошь как Амазон и такие помещения как Амазон. Starbucks построил впечатляющий бизнес и впечатляющий бренд и нельзя не упомянуть сервис, когда вы можете забежать и сразу же забрать латте со льдом. Компания проявляет эйфорийное желание охватить последние тренды приготовления кофе.

В то время как кофе-старапы популярны в специализированных магазинах и бизнес Whole Foods наиболее впечатляющий по сравнению с другими старпапами, бакалейная линия является действительно очень сильной и конкурентоспособной по отношению к таким традиционным бакалейщикам, как Safeway и Kroger. Приобретение сети кофейных магазинов будет классическим шагом Амазона: найти рынок для продвижения бренда Амазон и стремительно в него ворваться.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном