22.09.2017
Jeff Bezos приобретет кофейный startup

Jeff Bezos приобретет кофейный startup

На этой неделе Амазон начал получать прибыль от приобретения Whole Foods, вместе с продажами Echo так же, как и увеличением точек доставки бакалейных товаров. Напрашивается вопрос: куда не пойдет Amazon?

Амазону следует приобрести один из популярных кофейных стартапов, который привлекает финансовые выгоды. Представьте, что вместо магазина Starbucks будет Blue Bottle или Philz. Данные кофейные магазины сфокусированы на хорошем кофе и у них есть возможность привлечь более дорогого покупателя. Стоимость Blue Bottle выросла до $70 млн. несколько лет назад, стоимость Philz сделал $45 млн. на протяжении прошлого года. Есть другие поставщики кофе, такие как Ritual Coffee, Four Barrel и Sightglass, которые демонстрируют ненасытное стремление к экспериментам. Все они обрастают новыми магазинами, появляющимися повсеместно.

Starbucks продемонстрировал операционную прибыль в 18,4%, прибавляя сотни новых магазинов. Это означает миллиарды долларов прибыли, которая будет использована для открытия новых магазинов и развития. Но будучи публичной компанией и подвязанным к акциям, Starbucks не может себе позволить такую роскошь как Амазон и такие помещения как Амазон. Starbucks построил впечатляющий бизнес и впечатляющий бренд и нельзя не упомянуть сервис, когда вы можете забежать и сразу же забрать латте со льдом. Компания проявляет эйфорийное желание охватить последние тренды приготовления кофе.

В то время как кофе-старапы популярны в специализированных магазинах и бизнес Whole Foods наиболее впечатляющий по сравнению с другими старпапами, бакалейная линия является действительно очень сильной и конкурентоспособной по отношению к таким традиционным бакалейщикам, как Safeway и Kroger. Приобретение сети кофейных магазинов будет классическим шагом Амазона: найти рынок для продвижения бренда Амазон и стремительно в него ворваться.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Как долго продлится Amazon Prime Day 2019?

Как долго продлится Amazon Prime Day 2019?

Если бы вы просто судили об этом по названию, можно было бы предположить, что Amazon Prime Day 2019 продлится всего 24 часа, полный день, но это не так.

Amazon превращает складские задачи в видеоигры, чтобы сделать работу «веселой»

Amazon превращает складские задачи в видеоигры, чтобы сделать работу «веселой»

Условия на складах Amazon заведомо изнурительные, но у компании есть новая тактика, которая, по его мнению, облегчит жизнь сотрудникам: превратит работу в видеоигру.

Впервые Amazon сталкивается с огромным количеством предложений акционеров

Впервые Amazon сталкивается с огромным количеством предложений акционеров

Акционеры Amazon были удивительно толерантной группой на протяжении многих лет, они сидели без дела, в то время как компания вкладывала почти все свои доходы в расширение бизнеса.

Apple, Amazon, Google обвиняются в продаже тысяч пиратских записей

Apple, Amazon, Google обвиняются в продаже тысяч пиратских записей

Правонаследник Гарольда Арлена, человека, который сочинил Over the Rainbow и многих других классических песен, подало в суд на Apple, Amazon, Google, Microsoft и Pandora

Amazon приобретает главный пакет акций британской фирмы по доставке продуктов Deliveroo

Amazon приобретает главный пакет акций британской фирмы по доставке продуктов Deliveroo

Amazon инвестирует в британскую компанию Deliveroo, занимающуюся доставкой еды, которая дает огромную прибыль интернет-магазинам в быстро растущем бизнесе по доставке ресторанов.

Amazon Exec раскрывает одну из самых важных вещей о магазинах GO

Amazon exec раскрывает одну из самых важных вещей, которую компания узнала о покупателях в своих безналичных магазинах Go

Ранее в этом месяце Amazon открыл 12-й магазин Amazon Go с технологией "just-walk-out", которая использует датчики и камеры для отслеживания того, что покупатели снимают с полок и выходят из магазина.

Amazon Family

Amazon Family

Amazon Family предлагает идеи продуктов и информацию для детей в возрасте от 0 до 12 лет. Вы начнете с кураторских списков продуктов, таких как «Jumpstart Your Nursery», коллекции, включающей кресла-качалки, пеленальные столы, кроватки и т.д.

Amazon тратит миллиарды на интернет-сателлиты

Amazon тратит миллиарды на интернет-сателлиты, автомобили с автоматическим управлением и многое другое, поскольку рост доходов замедляется

Amazon постепенно наращивает инвестиции, чтобы позиционировать себя на будущее, поскольку его основной бизнес замедляется.

Berkshire Hathaway Уоррена Баффета только что сделал ставку на $900 миллионов на Amazon

Berkshire Hathaway Уоррена Баффета только что сделал ставку на $900 миллионов на Amazon

Генеральный директор Berkshire Hathaway уже давно хвалил Amazon и его генерального директора Джеффа Безоса, чей собственный капитал превзошел капитал Баффетта два года назад, когда он претендовал на звание самого богатого человека в мире.